关于申报新增工程硕士授权领域的通知

发布时间:2010-05-19作者:设置

各有关学院:

根据教育部、教育厅的有关通知要求,今年继续开展新增工程硕士授权领域申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报范围

我校可以申报的工程硕士授权领域有计算机技术、食品工程、工业设计工程。

二、申报要求

本次申报所用表格与以往有所变化,请严格按相关要求填写,所需表格可从研究生处网站下载。

要申报的3个工程硕士授权领域,在09年已申报过两次,各学院在上次申报材料的基础上,进一步修改、完善,并补充本领域获得的科研项目、成果等内容。

三、申报时间

请各学院务必于527上午前将申请表一式三份送交研究生处,电子稿发至lunan@sdili.edu.cn

附件1:新增工程领域申请表
点击下载