2016年硕士研究生入学考试初试成绩查询通知
发布时间: 2016-02-16 浏览次数: 1806


校2016年硕士研究生入学考试初试成绩予以公布,考生可登录网站(网址:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查询,相关事宜说明如下:

自命题成绩我校工作人员已经反复核对,一般不存在漏判、成绩累计或登记错误;统考科目采用网上阅卷方式,原则上不接收成绩复核申请。

考生如果对评卷分数仍有异议,可于2月18日向我校研究生招生办公室提出复核书面申请。自命题科目由我校负责复核,统考科目由省教育招生考试院专门组织人员复查,采用机读方式阅卷的客观题部分无法复核。复核内容为试卷各题得分和全卷得分有无漏阅等项目,不涉及评分标准宽严程度的掌握。统考科目成绩复核工作由省教育招生考试院专门组织人员复查。

根据试卷保密的有关规定,只能由指定专人对试卷的卷面成绩进行复核,考生本人不能接触试卷。自命题成绩复核结果由我校通知考生本人,统考科目复核结果待山东省教育招生考试院复核后通知考生。

申请复核时应注意:

1、复核时间:2月18日上午9:00—11:30   下午13:00—15:00  逾期不再受理;

2、考生复核前请认真填写附件中的“2016年研究生入学成绩复核申请表”,申请复核时提交书面申请表格,并出示有效身份证件。外地考生可委托他人办理。

3、复核地点:济南市长清区大学路3501号,齐鲁工业大学研究生招生办公室(办公楼434)

4、联系电话:0531-89631518

5、复试分数线预计将在3月中旬公布,请广大考生及时到研究生处网站查询相关信息。


附件:2016年研究生入学成绩复核申请表.doc


2016年硕士研究生入学考试初试成绩查询入口