2018年硕士研究生入学考试初试成绩查询及复核通知
发布时间: 2018-02-03 浏览次数: 4957

现将我校2018年硕士研究生入学考试初试成绩予以公布,相关事宜说明如下:

一、成绩查询

考生可登录全国士研究生统一入学考试初试成绩查询系统点击直接打开)进行成绩查询。

二、成绩复核
  考生如对考试成绩有疑问,可按以下要求申请成绩复核。

1.复核申请办法

考生须在规定时间将“齐鲁工业大学2018年硕士研究生初试成绩复核申请表”电子版发送至邮箱cjfh10431@163.com(邮件主题:考生编号+姓名+成绩复核申请)。

为维护考生个人隐私,申请成绩复核需提供考生本人身份证扫描件(正反面),同时,我处将对申请复核人的信息与考生报名信息进行比对,申请信息不准确、不完整或证件不全者将不予受理。

2. 提交申请截止时间2018271600

请考生在上述规定时间内申请,逾期不受理!不接受考生来人或委托他人到现场申请复查成绩!

3.成绩复核只针对主观题部分,采用机读方式阅卷的客观题部分无法复核。

4.根据规定,成绩复核工作由工作人员完成,复核内容仅包括是否存在漏判、成绩累计和登记错误等。

5.自命题成绩复核结果将于2018281600前齐鲁工业大学研究生处网站(http://yjsc.qlu.edu.cn/)公布。如成绩有更正,将电话通知考生。统考科目复核结果待山东省教育招生考试院复核后予以公布。

三、其他事项

1.我校不再寄发书面成绩通知单,如有需要,考生可从本查询系统自行下载并打印成绩单。

2.我校不提供专业排名等相关信息,复试分数线预计将在3月中旬公布,请广大考生及时到研究生处网站查询相关信息。

  

附件附件:2018年研究生入学成绩复核申请表.doc




2018年硕士研究生入学考试初试成绩查询入口