研究生国际合作党支部召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-04-01作者:设置

331日下午,研究生国际合作党支部召开党史学习教育动员部署会,会议由支部书记耿玉水主持,研究生处(学科建设办公室)和国际合作处(国际研究生院)全体职工参加了会议。

耿玉水书记在会上传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及党委书记王英龙在校(院)党史学习教育动员大会上的讲话精神,学习贯彻了《机关党委党史学习教育实施方案》,并对支部开展党史学习教育作出部署安排。耿书记要求全体同志要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要坚持学用结合,把学习教育成效转化成为全校师生服务的生动实践;要加强组织领导,确保党史学习教育有力有序有效开展;要创新方式方法,利用好党性教育基地、红色影视教育资源,发挥线上学习培训优势,利用好“学习强国”“灯塔——党建在线”等网络平台;要持续推进机关作风建设。

大家一致表示,要学好党史学习教育这门必修课,大力发展孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加扎实的作风、更加务实的举措迎接建党一百周年。