艺术设计学院开展“传承红色基因,弘扬伟大建党精神”——“红色云展厅”进校园系列活动

发布时间:2022-04-24作者:设置

为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和党的十九届六中全会精神,进一步推动党史学习教育走深走实,深化优秀传统文化、红色文化教育,2022420日,艺术设计学院研究生开展了“红色云展厅”进校园主题活动。

会议上,同学们通过腾讯会议在“红色云展厅”共同观看了展厅内多个视频。观看时,所有同学都严肃认真地观看历史片段,了解战役背后的红色记忆,回顾了中国共产党带领中国人民不懈奋斗的光辉历程。

在学习观看“红色云展厅”中,大家沿着革命先辈的足迹,重温红色记忆,感知伟大建党精神、传承红色基因,缅怀先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育,进一步增强了热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的坚定信念,立志做一名爱国爱党的大学生,唱响时代主旋律,讲好时代新故事。

通过观看展览、聆听讲解,参加会议的师生纷纷表示:在今后的工作、学习中,将更好地继承优良传统,弘扬优良作风。进一步坚定理想信念,加强党性修养,让内心强大,让信仰纯粹,让未来闪光。