副校(院)长曹茂永赴青州市、临淄区开展访企拓岗活动
发布时间: 2024-05-17 浏览次数: 10

5月16日-17日,副校(院)曹茂永赴青州市、临淄区开展访企拓岗、人才技术需求对接活动。青州市委常委、组织部长郑海、青州市委组织部分管日常工作的副部长钟卫国、临淄区政协副主席徐东明、临淄区教育与体育局局长王先伟、校(院)研究生工作部、机械工程学部、电子电气与控制学部、基辅学院等单位负责人参加活动。

座谈会先后在山东宇信铸业有限公司、山东齐都药业有限公司召开。曹茂永强调校地(企)双方要共谋发展、加强校地(企)合作,科技助企、深入产教融合,人才供给、强化服务保障,进一步拓展校地(企)合作的深度、广度。

山东宇信控股集团有限公司董事长姚忠修、山东齐都药业有限公司党委书记、董事长郑家晴以及中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司、山东英科医疗制品有限公司、山东华瑞丰机械有限公司、山东浩纳新材料科技集团有限公司、淄博峻辰新材料科技有限公司淄博正华助剂股份有限公司淄博九顶矿业科技有限公司淄博加华新材料资源有限公司10家企业负责人参加座谈会。并与在青州市、临淄区工作的部分校友代表进行了交流。

座谈会后,实地参观了山东宇信铸业有限公司、山东齐都药业有限公司,并与相关人员就人才需求、科技服务等进行了深入探讨。